发新话题

谁知道这个人是谁?

谁知道这个人是谁?

小沈阳和她媳妇中间穿绿衣服的是谁 在电视里看北京大舞台开业,赵本山后面就是那女的,然后是小沈阳和其它徒弟,从没看过这个女的,有知道的没?

附件

经纪人 ??

本山大叔的女徒弟陈美心

[attach]24338[/attach]如题

附件

原来是这样的啊,看起来比支农大学生漂亮啊

赵大叔现在也玩纯情少女了哈哈。看陈艳南怎么就给我的印象不好呢

单反新贵α的力量,个性彰显本色,狭路谁敢争锋。电话:0411-83629786/83729786-888. 15942452595大连号

我也看陈艳南不得劲  可能是南方人说不了东北话吧,越学越不得劲

长滴挺好看!

这个是新加坡的那个女生吧

正妹!!

很漂亮嘛!
片段中,有些散落,有些深刻地错。还不懂,这一秒钟,怎么举动,怎么好好的和谁牵手。
那寂寞有些许不同,我挑着留下没说。那生活还过分激动,没什么我已经以为能够把握。
而我,不再觉得失去是舍不得。有时候只愿意听你,唱完一首歌。
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

陈美心单曲《瞬间》MV

片段中,有些散落,有些深刻地错。还不懂,这一秒钟,怎么举动,怎么好好的和谁牵手。
那寂寞有些许不同,我挑着留下没说。那生活还过分激动,没什么我已经以为能够把握。
而我,不再觉得失去是舍不得。有时候只愿意听你,唱完一首歌。
在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。

长的真带劲!他妈是谁?

陈美心

发新话题

辽公网安备 21128202000183号

友荐云推荐