23 12
发新话题

几张拍摄于2004年的照片。。。三年了~~~

几张拍摄于2004年的照片。。。三年了~~~

时间过的真快~

附件

臭皮皮我是。
巴哥脸。
很好狠强大 都爬楼上拍了 有勇气 3楼吧 怎么上去的?
错!5楼!我有飞抓~ 蹭蹭几下就上去了~  
爬到4楼时有人开窗,多亏我躲避及时,迅速爬到一边, 险呐~
臭皮皮我是。
巴哥脸。
我说那天咋看到有人在高楼墙壁上飞奔呢,原来是涛哥拍照片去了。。。。。。
http://id.91cool.net/sign/?name=祺天小生&say=欢迎访问开原论坛
[url=http://www.8box.cn/share/list/11987]★我的音乐盒★[/url]

关注

乡村爱情中的象牙山村的风景能上传几张看看不、、、、、、、
卫少
哇!~~ 记忆中的!!
时间真的好快,开原的变化更快,那些平房已经被楼房所取代了,是值得收藏的照片了.

没啥记忆呢。。

三年前我刚到开原。。。
像素挺高的
小白帽的鸡蛋饼听好吃~!
喂,变化真的好大。第一张,第二张就在我家门口,差点没认出来

顶起
拍的都还不错呢!
开原的变化真是挺大的,老照片要珍藏
收藏。。。

开原大变样了

我是2000年去开原的,在开原待了四年.今天的开原变了,变美了!真心的希望开原会变越变越好!!!
老大,这些现在都不让在街上露面了,只好你自己留在记忆里吧
看到论坛的老照片,觉得时间过的真快

贴几张2003年拍的照片。。。八年了~~~

不错
 23 12
发新话题
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容

辽公网安备 21128202000183号

友荐云推荐